图片新闻

官道普洱在昆明举行路演 将于近期在欧交所上市

2017年04月15日 19:50:18 | 来源:新华网云南频道

活动现场 新华网 张翼鹏 摄

  云南官道商贸有限公司于4月15日在云南昆明举行官道普洱投资有限公司上市交易前最后一场路演。据悉,官道普洱投资有限公司(简称“官道普洱”)将于4月20日前后在欧交所进行交易,成为国内首家欧交所上市茶企。

  据了解,云南官道商贸有限公司是由官道普洱投资有限公司在云南成立的独资子公司。官道普洱已于2017年3月28日在法国巴黎举行路演,并成功融资3000万元人民币,用于开辟销售业务、扩大会所规模、加大产品开发力度以及提升品牌形象。

  官道普洱总裁徐同兵表示,法国是中国普洱茶在欧洲最大的销售市场,官道非常看重法国乃至整个欧洲市场的发展机会与前景。通过上市,官道普洱将正式面对来自世界各地的投资者,加强与欧洲乃至全世界消费者的沟通联系,扩大企业规模,提升企业知名度,增强企业竞争力。

  “公司主营项目包括‘官道普洱’和‘官道善舍’两个品牌,计划在两年内完成50—100家直营控股会所的开设,力求在三到五年成为在欧洲有一定名气的中国茶叶品牌。”官道普洱副总裁霍琦介绍。

  据悉,官道普洱投资有限公司创立于2015年2月,是一家快速成长型的普洱茶销售公司,旗下云南官道商贸有限公司成立于同年8月。该公司以普洱茶文化发展和推广来整合资源,以高成长性为投资指向,以加盟连锁为经营业态,以官道善舍高端商务会所为经营平台,以文化推广为营销手段,结合互联网线上销售平台,通过一系列跨界整合与模式创新,实现独具特色的实体经营,开创全新茶业销售模式。(完)(张翼鹏)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191362110441