首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

美的地产进入昆明 首作美的•顺城府面市

2017年04月08日 15:13:13 来源: 新华网云南频道

  美的地产品牌新闻发布会现场

  美的地产品牌新闻发布会暨昆明一号作品案名揭幕典礼7日在昆明举行,美的地产昆明1号作品——美的•顺城府正式面市。

  美的地产,始于1998年,是美的控股旗下成员企业。2015年至今,曾荣获“中国房地产百强企业”“中国房地产百强之星”等称号,入选“中国房地产卓越100榜”。“截止到2017年2月,美的地产已在全国9省23市拥有78个项目,覆盖华南、华东、华中、华北、东北、西南区域。昆明是美的地产西南大战略的重要一步,此次昆明1号作品——美的•顺城府的正式面市,预示着云南已成为美的地产全国布局的第9个省份,美的•顺城府也成为美的地产旗下第79个项目。” 美的地产西南区域公司总经理徐传甫介绍。

  美的地产西南区域公司总经理徐传甫

  美的地产昆明1号——美的•顺城府,是美的地产与昆明赛伦地产共同打造的高端项目,项目位于昆明东白沙河畔,北靠30000亩世博-金殿国家森林公园、南望1600亩东白沙河公园、西接3000亩呼马山森林公园,东临200亩项目私家森林公园。

  美的地产西南区域公司昆明项目总经理刘长勇

  发布会上,美的地产西南区域公司昆明项目总经理刘长勇向嘉宾们详细解读了5M智慧健康社区理念。他表示,美的地产秉承“科技筑家、品质筑城”的发展理念,集合云智慧管理、多功能健康园林、超人性化家居、全方位社区服务、全系统精工品质的5M智慧生活的人居标准,助推“美的”品质再升级。值得一提的是,云智慧管理以智慧社区服务系统为主导,将云智慧平台、业主、物业三方互联,打造全新“智慧社区”。

  美的地产的另一个亮点是对购房者利益的保护,即通过各种后续努力,确保项目既适合居住、又可以投资。项目中倡导和推广的“5M智慧健康社区”可满足业主多种需求,提升居住感受,为业主提供更加便捷智慧的生活体验。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091361924391