首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

云南省联社与玉溪市政府签署战略合作协议

2017年04月06日 16:06:12 来源: 新华网云南频道

签约仪式现场。

玉溪市委书记罗应光讲话。

云南省联社党委书记、理事长万仁礼讲话。

  4月1日下午,云南省联社与玉溪市政府签署战略合作协议,标志着双方合作关系得到进一步巩固和升华。

  玉溪市委书记罗应光介绍,玉溪与云南省联社长期以来保持着良好的合作关系,自2013年双方签署战略合作协议以来,云南省联社一直积极参与和支持玉溪经济社会发展,有力支持了安晋高速、棚户区改造、“美丽100校园行动计划”、抚仙湖保护等地方重点项目建设。在服务“三农”、脱贫攻坚、基础设施建设、民生保障等众多领域都发挥了重要作用,存贷款市场份额多年稳居全市银行业首位。

  云南省联社党委书记、理事长万仁礼表示,今后,省联社将进一步加强与玉溪市委、市政府的沟通,切实履行协议各项约定,紧紧围绕玉溪“5577”发展思路和“三区一港” “四带多园”发展规划,力争在“十三五”期间新增300亿元信贷资金用于支持玉溪高速公路、铁路枢纽、城市综合管道、能源基础设施、“三湖”治理、水网基础设施等重点项目建设,积极支持实体经济、社会事业、城市建设、高原特色农业、精准扶贫和人居环境提升等,特别是对政府购买服务项目,要把价格定合理、期限定合适,并在优质项目上加大贷款支持力度,为玉溪跨越发展提供有力的金融服务保障。

 

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131361874561