首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

云南衡水实验中学宜良校区召开党支部成立大会

2017年03月31日 13:05:49 来源: 云南衡水实验中学

  近日,云南衡水实验中学宜良校区召开了党支部成立大会。长水教育集团党建指导员许德志、宜良县教育局党建办朱永明、长水教育集团党委办公室相关负责人、云南衡水实验中学宜良校区执行校长徐汝争应邀参加了此次会议。

  会上,相关负责人宣读了《中共宜良县教育局委员会关于同意成立云南衡水宜良实验中学党支部的批复》和党支部委员候选人的相关情况。并选举了李广水、胡海洋、李宗涛为宜良校区党支部委员。参会领导向云南衡水实验中学宜良校区党支部的成立表示衷心的祝贺,并希望新当选的党支部认真组织开展“两学一做”活动,发挥好党组织的战斗堡垒作用;希望全体党员发挥好先锋模范带头作用,紧密围绕学校中心工作,积极服务发展大局,为把学校建成云南省的示范学校做出自己应有的贡献。

  据了解,宜良校区党支部的成立,对加强学校党建工作、促进学校持续稳定向前发展,具有重要意义。同时,该校今后还将积极开展好党支部的各项活动,做合格党员,并把“两学一做”学习教育活动常态化、制度化。(完)

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210010000000000000011100001361739581