首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

中信银行白金信用卡新升级 为航班延误提供保障

2017年03月28日 17:59:53 来源: 中信银行昆明分行

  中信银行信用卡中心宣布,自20173月起对白金信用卡全新升级,针对航班延误提供两档保障,持卡人使用中信白金信用卡购票乘机,航班延误2小时可最高获赔1000元,航班延误4小时可最高获赔2000元。同时,此项保险服务的理赔方式也同步升级,持卡人通过官方微信、官方APP即可自助在线申请理赔,全面获享“出行无界,保障无忧”的极致用卡体验。

据介绍,中信白金信用卡用户通过携程、国航、东航、海航、厦航等指定渠道订购机票,如发生航班延误2小时,最高可获赔1000元机票款,如航班延误4小时,则可最高获赔2000元机票款。持卡人的配偶、父母及子女与其同乘坐同一航班的情况下,也可同时免费获享此项保障。除此之外,中信信用卡的普卡、金卡用户也将继续获享航班延误4小时,最高可获赔1000元机票款的航班延误保障。本次升级之后,理赔方式非常便捷。一旦发生航班延误需要保险理赔的情况,用户可随时、随地通过中信银行信用卡的官方微信、官方APP“动卡空间”,在线自助申请理赔,完整提交理赔资料之后的5个工作日内,即可获得相应的理赔款项,大大节省了时间和精力,体验全新的高额保障、便捷理赔的贴心服务。

为了精心打造集金融及商旅服务于一体的信用卡产品,满足高端、商旅用户的个性化需求,中信信用卡已先后与航空公司、国际高端连锁酒店、租车公司、旅行社、网络旅游平台等知名企业强强联手,构建起“商旅+”的产品体系,不断丰富和完善产品功能和服务。同时,中信信用卡深入洞悉高端用户的消费场景,量身打造丰富金融增值服务,融入高端用户的商旅出行全过程,提供包括高额航班延误险、航空意外险、机场贵宾服务、海外紧急救援等在内的全方位商旅增值服务,致力为用户提供国际化商旅服务的“无界体验”。

2017年是中信银行成立30周年,30年间,中信银行锐意进取、不断创新,充分发挥中信集团金融与实业并举的独特优势,经营业绩稳步提升;近年来,更是以建设“最佳综合融资服务银行”为发展愿景,快速提升综合融资服务能力,为企业品牌注入了新的活力,也为客户提供了更全面、专业、贴心的综合金融服务。(完)

 

 

 

 

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101361648001