首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

深圳航空在昆举办夏秋航班换季推介会

2017年03月21日 20:08:29 来源: 新华网云南频道

深圳航空相关负责人现场推介。

  3月21日,深圳航空在昆明举行“2017深圳航空夏秋航班换季--wow遇见我的世界主题推介会”。

  据悉,深航机队规模近180架,平均每天600多个航班,年运输旅客3100多万人次。全球航线近200条,其中国际航线17条,地区航线10条,国内航线165条。通航78个城市,其中国际9个,地区3个,国内65个。同时,深航2017年将会引进宽体机,为旅客提供更多选择,与旅客一起“遇见我的世界”。

  相关负责人介绍,深圳航空夏秋航班换季将新增昆明至广州、昆明至晋江航班,并开通昆明直飞西安航班。换季后的航线将于3月27日起开航。深航除加速航线网络布局发展外,还整合了航空、旅游等全方位资源,推出多项配套的营销产品和特色服务,如“深航易行”、“深航易惠”产品以及“优质示范乘务组”、“尊鹏臻享”等特色服务。

  其中,深航易行有效简化了旅客的出行事项,将原有的特色产品和服务进行打包,把机场接送、乘机泊车、出行秘书、快速安检、境外上网等产品进行整合,打造出行“门到门”的全流程服务,让旅客无需担心出行的问题,过去一年服务旅客近50万人。而手持凤凰知音白金卡、金卡、集团要客、两舱会员等卡的乘客,可享受深圳航空提供的主动外呼服务,满足旅客“快速、便捷、舒适”的出行需求。同时,深航考虑不同旅客出行需求,即将上线“无陪儿童””、“酒店预订”服务。

  下一步,深航将继续完善航线网络布局以及“深航易行”、“深航易惠”等特色服务体系,持续提升服务的品质,让每一位旅客更好的管理出行时间,让每一次出行更简单。

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101361461981