图片新闻

云南开放大学办学体系目标从增量向提质转变

2017年03月20日 18:32:06 | 来源:云南开放大学

罗国权讲话。傅庭维 摄    

 杜俊军作云南开放大学建设主题报告。

    近日,云南开放大学2017年办学体系工作会议在昆召开。会上,校党委书记罗国权作了重要讲话,校长杜俊军作了云南开放大学办学体系建设主题报告,副校长罗骥对2017年招生、体系建设及开放教育管理等工作进行了部署安排,副校长密秀芳宣读了关于表彰开放教育办学体系招生先进集体及优秀个人的决定。

    罗国权在讲话中指出,面对当前全面深化改革,高等教育发展百舸争流、不进则退、慢进亦退的新态势,云南开放大学必须加快发展的步伐。“加快发展的步伐,要突破条条框框的束缚,以建设高水平的新型开放大学为目标;要转变思维方式,以建立充满凝聚力的办学体系为任务;要把握新机遇、探索新方法,以增强开放大学建设发展的动力为方向;要在落实工作中直面难题、敢抓善管,在推进开放大学建设发展的历史重任中锐意进取、勇于担当。”罗国权说。罗国权还强调,开放大学建设是整个办学体系的共同事业,要凝聚开放大学建设发展的力量,推动云南的开放教育上新的台阶,为云南的经济社会发展作出更多更好的贡献,为云南经济社会发展培养更多实用的人才。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101361430851