首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

华润万家启动第九届质量月食品安全活动

2017年03月18日 15:02:14 来源: 华润万家

  民以食为天,食以安为先,安以质为本。根植本土、关注食品安全的华润万家携三十名热心顾客和记者走进云南滇雪粮油有限公司,实地了解供货企业的生产流程管理和食品安全把控情况。

  据介绍,华润万家质量月活动至今已经走过九个年头,2017年的质量月已于3月1日正式拉开帷幕。在为期一个月的质量月中,华润万家门店将陆续举行“基地考察走访、厨房开放参观、你抽我检验质量、食品安全知识竞赛”等公开活动,邀请广大消费者朋友近距离接触,切身感受华润万家的健康“防火墙”构建。

  17日,三十名热心顾客和记者跟随华润万家人员来到云南滇雪粮油有限公司进行考察。云南滇雪粮油有限公司成立于上世纪五十年代,2015年荣获中国百佳粮油企业,2011年荣获全国放心粮油示范加工企业。

  云南滇雪粮油有限公司副总经理梁艳表示,滇雪粮油旗下“滇雪”品牌产品以高原菜籽油为主,原料来源于云南本地种植基地、非转基因双低油菜籽和高油酸油菜籽,工厂采用传统物理压榨工艺,最大限度保留菜籽油营养成份,同时在生产工艺环节严格执行国家食品安全质量标准。

  云南华润万家生活超市有限公司副总经理黄小平表示,食品安全不仅仅是一家企业的品牌形象工程,更是一家企业渗透到每一个工作岗位的良心工程。华润万家关注食品安全,关注百姓健康,秉承时尚、健康的消费理念,在食品安全方面不断进行创新和尝试,努力为消费者提供高质量、安全放心的产品。(完)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091361388601