首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

2016中国保险“年度服务创新”评选活动揭晓

2017年03月17日 15:58:07 来源: 太平洋寿险云南分公司

    日前,2016中国保险年度十大影响力赔案暨“年度服务创新”评选活动揭晓,太平洋保险集团旗下子公司太平洋产、寿险均有多个赔案和项目入选。

  主办方公布的获奖名单显示,太平洋产险“太好赔”为车险客户打造“极速、极易、极暖”理赔服务、太平洋寿险“25年感恩陪伴,太平洋保险一直在你身边”特色服务活动双双入选2016中国保险“年度服务创新”项目。

  据悉,本次活动旨在对行业过去一年中体现出的高效、优质、人性化的理赔服务和坚持服务创新的良好形象作一次全面展示。经过案例收集环节、组委会初评环节和来自中国保险学会、院校相关专业学系的专家学者票选等环节最终评出,登榜案例具有较强的专业性与代表性。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161361368021