首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

《毒液:致命守护者》发布终极海报

2018年10月31日 17:24:59 来源: 中央广电总台国际在线

  电影《毒液:致命守护者》发布“毒步天下”版终极海报,海报中毒液登顶金门大桥,肌肉紧绷,蓄势待发,仿佛急不可耐的要冲向下一站。在霸占全球票房周冠榜数周之后,11月9日,毒液终于要登陆国内院线。

  电影《毒液》今日发布“毒步天下”版终极海报,海报以美国知名建筑金门大桥为背景,毒液独自攀爬在金门大桥顶端。在身后灯塔映衬下,毒液全身肌肉紧绷,血脉喷张,脸上带着一丝戏谑的笑容,标志性的长舌向外勾起,仿佛在说“别急!我来了!”

  作为漫威旗下人气超英之一,毒液的大银幕视效呈现倍受关注。本次特效团队由《盗梦空间》和《星际穿越》的特效主管保罗·富兰克林亲自带领团队制作,为表现出毒液的特殊液化能力,在电影中采取了流体特效设计,犹如挥毫泼墨的战斗场景十分震撼。而对毒液的形象设计也反复推敲,最终看到的毒液既强悍又令人心生恐惧,有时还会有些调皮的表情,该设计也得到许多网友点赞。不久之后,内地观众也将能在影院看到毒液个人电影的震撼首秀。

  海报中,毒液从洛杉矶方向,爬上金门大桥作势前行,在北美及全球各地连续霸榜数周后,毒液终于要向中国内地前进。自从《毒液》定档后,该电影一直是国内观众期待榜冠军,人们期待在影院中可以看到一个与众不同的超级英雄。没有绝对正义和光辉形象。贪吃、调皮、暴躁以及撩妹技能满分,人设颠覆了对传统超级英雄的认知。

[责任编辑: 潘越 ]
010070210070000000000000011120221375721001