图片新闻

《为你写诗》首映 吴克群“穿越时空”弥补遗憾

2018年10月24日 14:36:26 | 来源:新华网

  由音乐人吴克群执导并出演,周依然、周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演的电影《为你写诗》已提档10月26日全国上映。近日,该片在北京举办了首映活动,吴克群、周依然、周键铭、苏士为、仇佩佩、颜如晶出席,并现场分享幕后趣事。

  现场,吴克群表示:“很开心电影可以早一个星期和大家见面,很感谢大家前来观看,也感谢几位主演给我力量,愿意陪我再傻一次,做一个可以打动人心的故事。”

  吴克群曾和妈妈约定:“一定要让妈妈在电影首映礼时,坐在第一排观赏自己的电影。”而首映当日,他也在预留的最佳位置上给妈妈献上了鲜花,希望自己梦想完成那一天也有妈妈的参与。虽然妈妈已经不在,但是吴克群的孝心令人为之动容。

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210070000000000000011120201375548931