图片新闻

弦子与留守儿童开启互动课堂

2018年09月25日 15:06:13 | 来源:新华网综合

  9月21日,弦子回到家乡广西参加“2018MusicRadio我要上学”的爱心公益活动。活动中,弦子化身爱心大使,跟随探访队伍走进广西阳朔红莲小学,深入探访留守儿童学习状况。

  弦子抵达学校后,红莲小学的学生代表为她佩戴了红领巾。随后,学生们为弦子与爱心队伍的到来,举行了简单朴素的欢迎仪式。在欢迎仪式中,弦子还为红莲小学的学生们发放了爱心文具礼盒,将爱心人士的满满心意送至孩子们的身边。欢迎仪式结束后,爱心大使弦子化身老师,走进教室给孩子们上课。弦子用寓教于乐的游戏形式,为孩子们带了一堂生动有趣的互动课堂。

  对于音乐之声“我要上学”公益助学行动,弦子表示自己一直关注这项活动,今后也将继续参加和支持。同时弦子也希望通过自己对于公益活动的不断践行,为儿子暖暖做一个表率,树立一个榜样。通过自己不断身体力行投身公益,告诉儿子如果有能力一定要去帮助更多的人,将爱心传递下去。(文/张淳)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131374917701