图片新闻

《平凡的荣耀》曝“职面”片花

2018年09月20日 16:07:05 | 来源:新华网综合

  由吕行执导,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演,魏大勋特别出演,左小青、刘畅友情出演,庞瀚辰、张子贤、郝平、霍政谚主演的现实主义职场剧《平凡的荣耀》,继“职面”版剧照后今日再曝同主题片花。这段近2分钟的视频借剧中角色所经历的职场故事,折射出当今时代的奋斗者群像,透过小人物的拼搏历程致敬平凡。

  《平凡的荣耀》将故事背景设置在了国际金融中心上海,以吴恪之(赵又廷饰)、孙弈秋(白敬亭饰)等为代表的都市职场人群为故事蓝本,铺陈了一段真实纯粹、砥砺奋进的职场之路。剧中的角色正是都市中千千万万奋斗人群的缩影,他们在工作中直面各种困境,拼搏的背后是平凡的光辉与力量。而职场众生万象,每个人都在沿着自己的轨迹奔着目标奋勇向前,收获属于自己的荣耀。

  片花中,华灯初上的上海外滩为片花拉开了序幕,新晋菜鸟孙弈秋在职场曲折开局,资质不够、报告出错、领导苛责……他一面接受现实的鞭笞,一面咬紧牙关逆流而上。综合三组组长吴恪之则背负着对上对下的双重压力,身为部门领导的他深知团队合作的重要性,必须携手下属共同奋战。在这个过程中,吴恪之对待孙弈秋的态度也有了鲜明的变化,从排斥到接纳,从陌路到同心,甚至不惜在其遭遇不公时挺身而出,充分彰显出了一个领导者应有的正义感与责任心。孙弈秋在逆境中是如何成长,逐步获得认可的过程里付出了怎样的努力,而又是什么样的职场历程,让吴恪之对孙弈秋改观,让两人成为亦师亦友的上下级关系,这些片花中没有揭晓的内容激起了观众十足的观剧欲望。除了赵又廷与白敬亭,乔欣、魏大勋、左小青、刘畅等主演也在片花中展露了职场风采。他们中有安芊翊(乔欣饰)和郝帅(魏大勋饰)那样的职场新人,也有余雯丽(左小青饰)这样在职场摸爬滚打多年的管理层,描绘出一幅具有现实主义风格的职场浮世绘。

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091374819321