图片新闻

《橙红年代》陈伟霆马思纯剧情推进 精彩不断

2018年09月20日 11:38:35 | 来源:环球网综合

  据悉,浙江卫视《橙红年代》正在热播。在浙江卫视昨晚播出的剧情中,刘子光(陈伟霆饰)成功获得一份保安的工作,生活渐入正轨,全程被警官胡蓉(马思纯饰)“盯梢”。

  在昨晚的剧情中,陈伟霆版保安上线,不仅会烧烤、会打架、还会骑摩托,技能满点。刘子光上一秒被胡蓉盯梢却能反侦察,下一秒送花“调戏”胡蓉,险进局子,胡蓉就此“杠上”刘子光,光蓉CP进展神速惹围观。此外,陈伟霆在剧中贡献了两种不同风格的演技:面对坏人,刘子光眼神坚毅,令人畏惧;面对朋友,刘子光又露出了呆萌可爱的一面,糙帅展露无疑;马思纯为演好女警察这一角色,向其警察父亲讨教,只为更贴近剧中的热血女警官形象。

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091374813581