图片新闻

张艺谋《影》终极预告独特带感

2018年09月19日 14:10:05 | 来源:新华网综合

  由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的电影《影》日前定档于9月30日全国上映。在收获国际电影节展映高度评价后,今日,片方再曝光终极预告。预告以水墨丹青为主体色调,琴、瑟、箫三种乐器配乐,描绘出一番古色古香的唯美水墨画卷;同时,惊心动魄的雨天动作打斗场面也首次曝光,新奇雨伞兵器、大雨滂沱巷战、两军对垒国战等重场戏露出,一场终极生死对决,即将于国庆档破“影”而出。

  预告在八卦图中拉开帷幕,伴随着镜头的推移,“境州”(邓超饰)头戴斗笠手持沛伞,站在倾盆大雨的阴阳图下,像一幅弥漫着雾气的水墨画,杀气扑面而来。苍翠欲滴的竹林、层层叠叠的山水、随风飘荡的船只,都好像被大雨盖上一层纱,将古诗中“山色空蒙雨亦奇”的美景刻画地淋漓尽致;屏风、烛火、八卦、灯影、山水大殿、亭台楼榭、服装晕染……更为画面增添了一份诗意,别具一格。

  此次预告片中,更将从未曝光过的激烈重场动作场面,呈现在观众眼前。两国交战,战士们染血视死如归,沛伞舞动,刀刀见血拳拳到肉;“子虞”(邓超饰)与“小艾”(孙俪饰)琴瑟对峙,刀伞箭矢寒光四射。邓超分饰“子虞”、“境州”两角色奉上多场激烈打斗戏,飞旋伞刀、手弩环射、暴起厮杀、只手挡刀、檐壁大战……替身与真身真伪难辨,终极对决一触即发。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091374789291