首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

《流星花园》杉菜道明寺荒岛“求生”

2018年08月21日 14:58:34 来源: 环球网

  由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽联袂主演的《流星花园》正在湖南卫视火热播出,该剧播出至今收视率稳居全国网、52城同时段收视第一,芒果TV网播量于近日突破40亿大关。

  《流星花园》剧情着眼于生活根本,全面以生活思考为出发点,其中,学业上,F4因品学兼优常年获得奖学金;生活上,不依靠家庭,凭借聪明能干的头脑赚取生活费,道明寺更是为了理想奋力准备考研,一片热血。

  在最新的剧集中,道明集团陷入财政危机,为了降低风险,道明枫强制把道明寺带回伦敦,以企业联姻的方式安排阿寺娶小姿。而杉菜为了兑现和道明寺在一起的承诺,只身前往伦敦,在经历种种挫折后才找到道明寺,不料却被道明寺“拒绝”相见,整个过程令人心痛。

  而在即将播出的剧情中,故事出现大反转,杉菜道明寺被困荒岛,更奇怪的是在岛上还碰到了花泽类、西门、美作、小姿?被救时,道明寺又突遇危险紧急送医,杉菜夜以继日的照顾,醒来后的道明寺却突然“失忆”了?突如其来的变化,令一向坚强的杉菜不知所措,面对“失忆”的道明寺,“菜寺场”将情归何处?更多精彩敬请期待正在热播的《流星花园》。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091374071391