首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

《中国音乐公告牌》定档9月7日 发布概念宣传片

2018年08月20日 17:19:03 来源: 环球网

  8月20日,《中国音乐公告牌》正式官宣,定档9月7日。节目采用“真人秀+舞台秀”的表现形式,通过多重打榜形式汇聚国内外新生音乐作品,首次完整呈现艺人打歌工业流程。致力于为当下年轻音乐人提供更多舞台表演机会,期望能够通过全新的打歌模式,为国内百花齐放的中国音乐综艺市场,再添一抹亮色。

  今天,《中国音乐公告牌》正式上线概念宣传片。片中精巧的镜头画面,充斥年轻力量的画外音,为观众们开启了一个全新的“音乐宇宙”,传递出节目的核心价值观——打破传统桎梏,创造“好看的音乐”。

  《中国音乐公告牌》概念宣传片揭示出节目将以“好看”为主题,为观众带来全新的通感体验。

  《中国音乐公告牌》中将首次完整呈现艺人打歌工业流程,通过“真人秀+舞台表演”的形式串联打歌各环节,在给音乐人提供表演舞台的同时,全方位还原艺人的工作状态。打歌的工业化流程将通过记录艺人与团队沟通打歌想法、提前播放预热音源及创意宣传视频、正式录制前一天进行彩排、表演前去录制现场“上班”打卡及最终的舞台表演一系列流程来展现。此外,粉丝应援也是重点内容,节目中将呈现粉丝花式应援并融入舞台,打造独特的打歌舞台。听众还掌握一定主动权,可以为自己喜欢的歌曲打榜支持,增强双方互动性。

  《中国音乐公告牌》将为中国音乐人提供一个表现“真我”的音乐平台。节目以让音乐回归舞台为初心,希望带给年轻音乐人更多宣传、展现自己新作品的机会,节目或将成为很多音乐人新作首发地,致力于将新生音乐带入大众视野,为音乐市场注入新鲜血液。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091374046321