首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

《秘境百马》获传媒评选精品奖

2018年08月15日 10:12:17 来源: 云南日报

  13日结束的第14届北京国际体育电影周专项评选揭晓,由华侨城·云文(北京)影业投资有限责任公司选送的短片《秘境百马》,获得了“光影中的奔跑梦想”跑步主题传媒评选精品奖。

  设立中国“光影中的奔跑梦想”专项评选,是中国电影界首次针对马拉松、越野跑等体育项目开设专题竞赛单元。于8月13日结束的本次电影周,以“冬奥梦·体育情”为主题,除丰富的展映活动外,还开展第36届米兰国际体育电影电视节全球总决赛北京站作品征集评选、“光影中的奔跑梦想”跑步主题传媒荣誉评选、开幕首映暨奥运人回家活动和闭幕颁奖等系列活动。

  本次获奖的《秘境百马》短片,由中共云南省委宣传部、云南秘境百马文化产业有限公司出品,华侨城·云文(北京)影业投资有限责任公司制作。(记者 冯永生)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131373916731