图片新闻

《但愿人长久》定档 刘晓庆孙嘉灵暖心加盟

2018年06月19日 12:32:17 | 来源:中国网娱乐

  6月17日父亲节当天,北京卫视户外正能量社会观察纪实类节目《但愿人长久》官微发布父亲节特辑内容,祝福天下所有的父亲节日快乐!视频发布后,不仅深深触动了网友的心,更引发大量转发与好评。而更令人惊喜的是,伴随视频的发布,《但愿人长久》还正式官宣了第二季节目播出时间,引发了观众和网友对这档国民暖综艺的巨大期待!

  父亲节特辑内容曝光 陪伴是最长情的告白

  《但愿人长久》官微发布的首个父亲节视频,来源于第一季节目嘉宾李玉刚与父亲对话的感人片段。官微配文“玉先生父亲一句‘希望你事业适可而止’说出了天下父母的心声,父亲节,愿所有的孩子都能有时间爱自己的父母”勾起了众多网友对第一季节目的温暖回忆。随后,节目制片人悦悦也发布了一封写给自己父亲的信,在信中娓娓道来父亲前不久生病时自己的心路历程,一句“我没那么强大,你还远远没有老去,请不要放弃继续做我的大山”引得网友纷纷泪奔。而官微也紧跟着发布了第一季节目中悦悦爸爸连夜驱车探班的片段,并配文“但愿我们都能常回家看看”。这一系列的父亲节特辑深深触动了网友,让大家陷入了对这档国民暖综艺的回味和感慨,并纷纷喊话节目组官宣第二季节目的播出时间。

  第二季正式定档7月1日 刘晓庆孙嘉灵悦悦暖心呈现“她综艺”

  念念不忘,必有回响。近日,《但愿人长久》在官微宣布第二季正式定档,将于7月1日起每周日晚21:08在北京卫视暖心回归。据官宣消息,刘晓庆将继续加盟《但愿人长久》第二季,并作为主嘉宾为大家带来更多暖心故事。而本季节目中,悦悦的另一位“蜜友”,则是曾参演《美人鱼》、《西游·伏妖篇》等大制作的90后新晋小花孙嘉灵。

  《但愿人长久》第二季不仅将延续第一季温暖、陪伴式治愈的模式,悦悦更将兼任“蜜友”和节目制片人双重身份,与刘晓庆、孙嘉灵一起通过女性视角,和每期的飞行嘉宾去往全国各地,探访身边那些平凡而伟大的人们,走进他们的生活和情感,发现美,记录美,传达美。在如今偏爱男性主导的“他综艺”模式下,《但愿人长久》第二季首创“她综艺”的全新概念,全面展现“她时代”的情感力量。

  值得一提的是,前几日刘晓庆和刘嘉玲在微博上也发布了同框合影,引发众多网友猜测二人是否要在节目中首度合体。如若成真,两位在中国影坛举足轻重的影后将会擦出哪些意料不到的火花?又会有哪些国内的顶级明星作为飞行嘉宾惊喜亮相,为我们带来更多温暖、治愈又极致的故事?敬请期待北京卫视7月1日起每周日晚21:08《但愿人长久》第二季!

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131372646621