图片新闻

《上海女子图鉴》热播 王真儿演绎橘色温度

2018年05月23日 14:35:11 | 来源:新华网

   近日,演员王真儿的一组时尚写真曝光,干练气质演绎职场“魔女”,造型温暖时尚质感高级。照片中的王真儿身穿裸橘色连身裙,设计感十足,肩部镂空增加了几分俏皮,贴身的剪裁刻画出修长身材和盈盈细腰;简洁裙边与干练短发相得益彰。妆容精致,在暖橘色灯光的烘托下,则演绎出了温暖与柔情。干练优雅的气质展露无遗,表现出高贵时尚的职场“魔女”风格;时而侧目似与镜头对话,时而深情回眸演绎别样风情,整体感觉洒脱又不失女人味,举手投机间尽显率性干脆,这种轻熟沉稳的风格演绎,温暖大气,使人过目难忘。

  据了解,由王真儿主演的电视剧《上海女子图鉴》目前正在热播中,她在剧中饰演的罗海燕一角,也是经历了邻家女孩到职场精英的蜕变,剧中的职场造型与这组写真中演绎的风格有异曲同工之妙,而她在剧中对角色的生动刻画也颇受好评,其中著名导演陈正道更是在社交平台上公开点名称赞其“演得真动人”。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210070000000000000011120211372002771