图片新闻

“我爱你·五月——爱的‘骑’跑线”系列公益活动开启

2018年05月21日 15:11:33 | 来源:云南广播电视台

  5月20日,“我爱你·五月——爱的‘骑’跑线”系列公益活动在昆明拉开序幕。三百余名骑行爱好者、专业骑行选手用骑跑的方式在当天制造浪漫记忆。

  上午8点,伴随着花式骑行表演的开场,多名骑行爱好者从五华区吾悦广场出发,用一道青春靓丽的骑行风景线诠释健康、低碳、充满爱的骑行主张。

  据了解,本次活动为骑行选手规划了三条骑行路线,起点都设置在五华区吾悦广场。第一条路线在大学校园内准备了表白墙,所有人都可以用自己的方式进行告白,还能体验校园里浓浓的文化氛围;被称为“最美骑行路线”的第二条路线经过昆明夏日开得正好的蓝花楹,穿过这片紫色花海,呼吸着新鲜的空气,用车轮丈量初夏的美好时光;第三条路线则是专业组选手将前往的众多昆明地标,骑行活动终点也同样设置在五华区吾悦广场。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210070000000000000011120241371950541