图片新闻

《超时空》长沙路演 佟丽娅鼓励大学生坚持自我

2018年05月13日 11:11:31 | 来源:新华网

  电影《超时空同居》全国路演正如火如荼地进行中,日前长沙站路演已顺利结束。活动当天,佟丽娅一身白T黑裙亮相简单大方,与观众互动亲和力满满,现场更暖心鼓励大学生坚持自我。据了解,电影片方近日发布了佟丽娅个人最新特辑,视频中她大展真性情本色,严格要求自己的专业态度获同剧主创一致称赞。

  昨日,演员佟丽娅亮相电影《超时空同居》长沙站路演现场,简单白T黑裙清爽利落,胸前别具一格的红色流苏以及短裙一侧的蝴蝶结,两处小细节设计感十足。路演现场,佟丽娅更是化身暖心担当,为到场同学送上建议:“坚持自己的梦想可能中间会遇到很多的困难,但好走的是下坡路,坚持走过之后会有不一样的局面,不一样的新世界”。言辞诚恳充满正能量,引发掌声连连。

  路演现场,佟丽娅与到场观众分享了不少幕后拍摄故事,称虽然过程中遇到了很多困难,但大家都齐心协力地克服过来了,只为呈现给观众一部好的作品。点映时看到观众随剧情一起又哭又笑,觉得一切付出都值得。目前电影路演已经走过多站,佟丽娅尽心尽力为电影宣传,接连几天奔波在各个路演活动之间,不辞辛苦的敬业态度获赞无数。

  同日,片方发布了一款佟丽娅“老娘天下最美”版特辑,节奏轻松气氛欢快,视频中谈及片中角色感受时,佟丽娅说到:“我会觉得她很新鲜,然后在饰演起来也会有一些不一样的地方”。监制徐峥也表示,谷小焦这个角色在过程中找到了自己拜金的原因,最后价值观转变不被表面物质所左右。可以看出,此次佟丽娅突破自我诠释的这一角色有成长有改变,人物层次丰富极具看点。

  特辑中,其他主创也对佟丽娅表示了极大的称赞,导演苏伦说,这一次佟丽娅是完全不顾及形象去迎合这个人物,因为她本身就非常懂生活,所以能把谷小焦演绎的跟观众的距离特别近。更评价佟丽娅就是正能量小宇宙,一直在不停尝试,挑战自己的极限,对于自己的每一个表演,都希望能“再来再来再来”。这种对待表演始终如一的严谨与热情,让观众更加期待佟丽娅的诚意之作。

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181371754171