图片新闻

《无限歌谣季》张绍刚毛不易打造原创音乐

2018年05月05日 11:13:55 | 来源:新华网

  今晚22:00,江苏卫视全新打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》第三期精彩来袭。唱作人和研修生经过前两期的互相认识和了解,互选出了心中的理想搭档,接下来五组CP将围绕“今生第一次”的主题,进行台下的初次合作!

  李荣浩获张艺兴表白“因为有你世界才变得精彩” 伊一挑战自我倍感压力

  上周,李荣浩出于绅士风度照顾女生的感受,没有选择“迷弟”周峻纬,而是与伊一成为了唱作搭档。在本期,李荣浩为了进一步了解搭档,给伊一留了“作业”,让她先将自己的想法记录下来。与李荣浩这样的专业音乐人合作使伊一也倍感压力,直言:“我这么不会失眠的人,在接到这个任务都失眠了。”有了初步的想法,伊一去探班正在录节目的李荣浩,更是获得张艺兴现场指导,李荣浩和张艺兴两人弹吉他哼唱默契配合,张艺兴还表白李荣浩“因为有你世界才变得精彩”。两位音乐大咖默契十足的精彩示范,令伊一十分羡慕,直言:“感觉我今天就是来看你们的默契的!”

  张绍刚搭档毛不易打造原创音乐 欲抒写“父与子”的感情世界

  本期节目中,毛不易去探班正在大学授课的张绍刚老师,两人在台下也开启了搞笑“互怼”模式,引得在座学生爆笑连连。张绍刚在谈到要起个组合名字时,有学生直言二人的关系好似“父子”,还有人推荐他们叫“老不容易”组合。而脱下“花西装”的张绍刚,也使毛不易领略到了张教授的别样风采,直言:“穿着羽绒夹克的张绍刚在这里更像一个老师,而不是主持人。”

  “年度养眼组合”新鲜来袭 符龙飞周峻纬路边上演“爱的抱抱”

  上一期CP互选环节,原本对李荣浩“情有独钟”的周峻纬竟与之失之交臂,而“钟情”于杨迪的符龙飞却惨遭“负心”。最终两个在节目中本没有过多交流的大男孩走到了一起,意外地组成了全场颜值最高的CP搭档,被网友称为最佳“年度养眼组合”。在本期节目中,两人将首次合作举办一场“演唱会”,特别的是观众需要他们通过自己的方式去邀请,两人在路边送上“爱的抱抱”,瞬间引起路人关注。

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210070000000000000011120221371574081