图片新闻

黄子韬《创造101》变篮球少年

2018年05月03日 11:22:40 | 来源:新华网

  由领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬担任发起人的中国首档女团青春成长节目《创造101》本周将上线第三期。本周赛制再添新变化,令比赛局势更加紧张,发起人黄子韬将带领选手们分为十六组竞演,为争夺“某种特权”展开激烈角逐。而黄子韬在预告片中身着粉红色运动套装大跳《创造101》同名主题曲的片段,更让一直高呼要pick发起人的观众们期待不已。

  上周节目中所有选手评级结束,且表演了《创造101》同名主题曲再度进行了二次评级。在评级过程中发起人黄子韬认真记笔记,并且鼓励选手的认真暖心表现受到选手们一致好评。而这首甜美欢快的《创造101》同名主题曲一经公布,“要少女心发起人黄子韬表演主题曲”的呼声一直不断。本周发起人黄子韬终于满足观众的需求,在预告片中身着粉红色可爱运动套装,带着青春发带的黄子韬将在节目一开始为观众带来这首软萌可爱的主题曲,在以往综艺里曾经完美男扮女装,且女装造型收获过一众好评,有“黄桃桃”美称的黄子韬将带来怎样的表演让观众们期待值爆表。

  本周再添新赛制,发起人黄子韬将带领选手们分为十六组竞演,为争夺“某种特权”展开激烈角逐,而结果将由在篮球场上化身篮球少年的发起人花式公布,黄子韬在篮球场肆意挥洒汗水,选手们为梦想努力争夺出道资格,果然将青春和成长的主题体现得淋漓尽致。而预告片中面对崩溃的选手,发起人黄子韬直接点明:“你觉得你自己对得起这个C位吗?”也让比赛走向变得更加扑朔迷离,引人期待。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091371531831