首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《远大前程》刘奕君闻香识人 陈思诚袁弘心生间隙

2018年04月11日 10:30:09 来源: 新华网

  正在热播的《远大前程》中,香水成为了一个重要线索,它不仅暴露了二奶奶(李念饰)的行踪,更间接导致了齐林(袁弘饰)的“背叛”,引得两兄弟心生间隙,大打出手。张万霖用实力证明他能做到今天,靠的不仅仅是拳头,还有一直在线的智商,仅仅是和洪三元的擦肩而过,他就凭借香水味推断出二奶奶还在上海。

  此外,洪三元、齐林也因为“香水事件”中的表现,被陆昱晟(赵立新饰)、张万霖各自收为徒弟,也就在拜师这个节点,兄弟两人的反目,齐林的黑化,开始初现端倪。齐林在剧中一直都被“虐”,本来一个风度翩翩贵公子的脸,在剧里却每天都鼻青脸肿的,实在让人唏嘘。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091371024871