图片新闻

《快乐大本营》开启春季美食大作战

2018年04月04日 13:57:52 | 来源:新华网

  本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》韩庚、菅纫姿、熊梓淇、胡冰卿、张丹峰、徐正溪、快乐家族带你踏上春游踏青之旅,何炅领衔蓝队杜海涛、胡冰卿、张丹峰、徐正溪,与李维嘉带领的红队吴昕、韩庚、菅纫姿、熊梓淇斗智斗勇。

  为了元气满满开启春游行,练就一身好体力至关重要!在玩偶抢夺战中,符合题目要求的嘉宾必须出列争夺玩偶,并迅速返回才能帮助自己的队伍获胜。面对“刁钻”的题目,嘉宾们手脑并用,火花不断。当问及“近期是否跟异性出游”时,徐正溪讲述工作间隙与家人同游的趣事温暖全场;杜海涛坦言过年在三亚旅行时,差点因为买不到机票而耽误工作令人哭笑不得;情场得意的韩庚遭遇了主持人们的“甜蜜大拷问”,他不仅大方分享“恋爱经”还宣称“她(卢靖姗)改变了我”,让现场观众感受到浓浓的甜蜜气氛。

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091370876411