图片新闻

《环太平洋:雷霆再起》曝光“并肩作战”版预告

2018年04月04日 13:52:43 | 来源:新华网

  好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》正在院线热映中。影片激爽的视觉体验和逼真的特效呈现,受到一众网友与影迷的好评,目前票房已收5.75亿元。今日,片方曝光了“并肩作战”版预告,揭示了影片想传递的深层次感情内核——像家人一样团结一致对外抗敌,极为振奋人心。

  在全新曝光的“并肩作战”版预告中,“家”的概念在深层次贯穿始终,从而突出影片团结一致的感情内核。“家”在影片中由小到大,主要表现在三个方面:小是由约翰·博耶加饰演的男主杰克·潘特考斯特与父亲的父子之家,“我要让我的父亲感到骄傲”,杰克从成长于父亲的阴影之中到认可并尊敬父亲,也意味着奉献精神在潘特考斯特父子之间得到传承;而杰克对从未有过实战经验的机甲学员说出“你的背景无关紧要”,则是在构筑机甲驾驶员的团队之家,彼此坦诚且信任,才能在关键时刻一致对抗怪兽军团的侵袭;最终的大家则是环太平洋各国甚至全人类之家,无论国籍与民族,在人类危亡之际,都能够并肩携手,守护全人类的生命与安全。这种暗含在打斗与特效之下的深刻内涵,赋予影片扎实的根基与振奋人心的内在支撑。

  影片的剧情在映后受到了热烈的讨论,有不少影迷对故事和深层次传递的内涵好评不断,“第二部中其实多了更多故事情节,这也是吸引我去看的原因。电影里不光只有拯救世界大怪兽这个主题,还有家庭、友情、团队和亲情,最关键的是还有剧情反转,情节的处理真的很棒!”特效场面则依然是影片的最大亮点,“期待了很久《环太平洋2》,特效好,场景扣人心弦,演员到位,非常棒!整场的机甲打怪套用一句话就是全程无尿点,很燃很热血,酣畅淋漓!特效炸裂,全程手心都在冒汗。机甲上天、入地、下海无所不能,无畏无惧硬碰硬的较量简直嗨翻!电影的故事剧情也很到位不拖沓,简单但能打动人心,超爽的一次观影体。

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091370876361