图片新闻

林更新和百岁老人做手工 礼貌贴心受喜爱

2018年03月05日 10:11:52 | 来源:新华网

 

  本周日晚江苏卫视《三个院子》中,代表友情、爱情、亲情的三组明星搭档终于在位于温岭的真心院子合体。在最新一期中,林更新带领大张伟母子坐船出海,看望了当地岛上的老人,礼貌周全的大新哥和老人们愉快相处,也颇受老人们称赞。

  林更新《三个院子》和百岁老人做手工 礼貌贴心受好评

  为了真正落实《三个院子》共享生活的概念,在今晚江苏卫视21:10播出的最新一期中,林更新带着大张伟母子共同出海,在岛上贯彻节目“共享生活”的概念,探望岛上的老人们。不仅热情的和他们唠嗑话家常,更一起坐在冬日暖阳下做起了编织手工。林更新一改大大咧咧的日常,眯起眼睛认真地和老人学习编织技巧,听着老人们聊天。周到、贴心又礼貌的林更新颇受老人们的喜爱。

  林更新《三个院子》展真实魅力 耿直爽快成院中话题王

  自《三个院子》开播以来,直爽又真实的沈阳小伙林更新就备受观众和网友们的喜爱。他身为年轻演员却没有丝毫包袱,在这个以“生活”为中心的节目里,大方展示自己的日常,在节目播出中总能给观众带来意想不到的“笑果”,成为当之无愧的“话题王”。

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181370169791