图片新闻

《妈妈咪鸭》终极海报藏玄机

2018年03月01日 14:05:28 | 来源:新华网

   近日,小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》曝光电影终极海报。一横一竖两款海报中,大鹏、淘淘、憇憇“一家三口”大头照逗趣亮相,背后一众形态各异的动物角色纷纷抢镜,逗趣升级的同时,也预示着一场合家欢大冒险启程在即。

   随着海报中全阵容的亮相,影片的故事脉络和人物关系也逐渐清晰,呈现出一个丰富多彩的冒险世界:睿智的乌龟老瑞是大鹏的好友,在低潮时给予他很多人生箴言;公鸡智明与母鸡春椒则是大鹏、淘淘与憇憇返家冒险路上偶遇的一对热心夫妇;鹤兄弟宝绒、耀灰作为片中的大活宝,是典型的笑点担当;而松鼠卡卡作为一位具备“飞行能力”的超级发明家,将在大鹏完成蜕变的路上起到“关键作用”。而南迁一路大鹏一家三口遭遇囧事不断,堪称是“动物世界里的八十一难”,惹人期待。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210070000000000000011120201370083411