图片新闻

《环太平洋:雷霆再起》曝IMAX预告海报

2018年02月26日 12:48:08 | 来源:新华网

   好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》发布了IMAX版预告和海报。升级回归的机甲与再次试图摧毁地球的巨型怪兽展开了殊死之战。同时曝光的海报也颇为吸睛,酷炫漫画风给人极大的视觉冲击力。影片将于3月23日登陆全国院线。

   在全新曝光的IMAX预告中,重建后的人类世界再次遭遇空前危机,面临更加强大的敌人超级怪兽,机甲战队赌上一切背水一战。前所未见的庞然巨兽在一片红色硝烟中逐渐逼近,不仅满面獠牙令人毛骨悚然,其一声风暴似的怒吼也展现出了可怕的毁灭性和破坏力,巨型怪兽四处横行肆虐,地球再次陷入空前危机。在这个攸关存亡的时刻,新一代机甲学员们临危受命,同心协力誓死奋战,竭尽全力守住地球最后一道防线。而升级回归的机甲战队武力值也不断飙升,挥鞭、抡锤、拔刀、开炮等酷炫大招频出,成为拯救世界最强劲的作战力量。面对凶险劲敌,机甲战队团结一致联合出击,能否力挽狂澜觅得一线生机?3月23日正式揭晓。

   同时发布的IMAX系列海报,以炫目的漫画风呈现出了影片中的巨型机甲和怪兽。在一片橙色战火和城市废墟中,复仇流浪者持剑屏息,守护着绝望中的最后一道希望;紫色绚丽背景下的英勇保护者舞动着电弧鞭,威慑力十足;凤凰游击士甩出巨锤,仿佛在向怪兽发出致命一击。此外,还有一张机甲英勇降敌的海报也让人眼前一亮,在阴云密布的战火硝烟中,张开血盆大口的巨兽狰狞万分,全身闪烁着危险诡异的光斑,气势汹汹卷土重来,而复仇流浪者却毫不畏惧腾空而起,坚毅的朝着怪兽挥剑而去……面临更危险的敌人和更艰巨的保卫任务。

   电影《环太平洋:雷霆再起》于3月23日登陆全国影院。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210070000000000000011120201370006721