图片新闻

邓伦路边叫卖天价水果 贡献笑点

2018年02月25日 11:29:59 | 来源:新华网

  近日,《爸爸去哪儿5》贺岁篇重磅上线。不仅在春节期间为观众带来了欢声笑语,同时预示着《爸爸去哪儿》第五季迎来圆满大结局。在其中作为实习奶爸的邓伦,将暖萌本色进行到底,幽默感十足的他也成为贡献笑点最密集的人。

  任务突发展现机智 邓伦路边叫卖天价水果

  节目中,奶爸们乘车来到任务指定地点,眼见路边堆满了半山高的椰子顿时明白任务内容。萌娃阿拉蕾顺势说出让奶爸们帮自己卖出300多个椰子。而如何最快速卖出椰子呢?奶爸们犯了难。率先接下任务的邓伦拿在场工作人员“开刀”,只见他边叫卖边说:“工作人员一人一个,一百块钱一个!”让人感叹机智之余也不由得为他的综艺感折服。此番吆喝随后被阿拉蕾紧急叫停,于是邓伦又和杜江组成“DJ姐妹花”组合现场“二重吆喝”。

  任务途中,邓伦还无意自曝最近比较欣赏歌手张韶涵,频频安利同行的杜江。而因现场限制无法听到张韶涵的歌曲,邓伦“浑身难受”的表现被网友热议“有一种迷弟叫邓伦”。

  纵观整个节目,从照顾小山竹的周到,到和众奶爸互动的爆笑。分寸感和幽默感兼具的实习奶爸邓伦,是陪伴我们从夏至冬的一道靓丽风景线。

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091369983701