图片新闻

李凯馨同名EP发行 方大同曹格送祝福

2018年01月21日 11:09:44 | 来源:新华网

 

  近日,《李凯馨同名EP》媒体见面会在北京举行,这是18岁的李凯馨首次以歌手身份发行EP,正式出击音乐领域。见面会上,李凯馨以一身活力而具质感的造型亮相,展现出18岁女生的亮眼青春与自信态度。

  李凯馨《在一起》现场首唱 获方大同曹格金曲“双歌王”肯定

  “全能女生”李凯馨在18岁之际发行第一张个人EP,作为她在继广告、影视领域之后演艺事业的一种全新尝试。自小就有音乐天赋的李凯馨,之前已在多部网剧中初试啼声演唱主题曲。2018年伊始,《李凯馨同名EP》全面发行,整张EP共收录三首作品:首波主打《那个女孩》力邀“金曲歌王”方大同担纲制作人,充满着“李凯馨式“的直率而洒脱的青春气息,以共鸣绝大多数青春男女为号召,献给所有在异乡追逐梦想的人们; 抒情主打《墨水笔与橡皮擦》将心中深情和对爱的执着娓娓道来,勾起听者心中深藏着的纯真的记忆;第三首作品《在一起》,由李凯馨自己词曲创作,用率性爽朗的个性诠释属于她的爱情告白。整张EP集结众多知名音乐人和顶尖乐手,联手强力打造保证音乐品质。

  当天见面会现场,李凯馨首度演唱创作单曲《在一起》,极具特点。令人惊喜的是,曾先后获得金曲奖最佳男歌手的曹格、方大同两位歌手专程发来VCR,其中,曹格笑言,李凯馨9岁的时候我就认识她啦,一直觉得她非常有天分。而制作人方大同也表达了对李凯馨创作的肯定。

  李凯馨发行EP获公司大力支持 公司领导赠礼盒寄予厚望

  当天,盛夏星空影视传媒股份有限公司总裁吴廷飞先生亲临见面会现场,给这位公司年纪最小的艺人李凯馨送上一份精心准备的礼物,借由这份大礼来肯定李凯馨在过去一年当中获得的成绩。李凯馨在多个领域都散发出耀眼的光芒潜力无限。随即吴廷飞先生还隆重宣布即刻启动“2018 馨计划”,即要在2018年之内,实现李凯馨完成“一部大电影女一号”,“一张完整个人专辑”,“一本个人形象写真”,“一场专场画展”四项全新目标,扩展全能女生李凯馨的演艺事业版图。

  不管是在《问题餐厅》当中饰演的二次元大厨袁千佳,还是《班长大人》中的中二少女叶木栖,李凯馨对于角色的拿捏都十分到位,展现了扎实的演技。在刚刚播完的《海上牧云记》里李凯馨出演少年时代苏语凝,在这当中也有着不俗的表现。接下来搭档黎明、张丰毅、杨玏、郑罗茜等主演的当代都市题材电视剧《莫语者》也即将上线 。自出道以来,李凯馨凭借邻家女孩般的外形和鬼马的个性被观众喜爱。

  这次媒体见面会结束之后,李凯馨也将继续进入到影视剧的拍摄当中。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181369124091