图片新闻

《谜巢》李冰冰吴尊联袂打怪

2018年01月19日 10:39:29 | 来源:新华网

   由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》19日正式登陆全国各大院线与观众见面。超强演员阵容集结,勇探埋藏千年秘密的东方帝陵,更有史前巨兽带来极致惊悚体验,一场让观众心跳加速的绝境逃杀正在惊心上演。

   作为一部包含动作、冒险、怪兽等丰富元素、类型新颖的力作,《谜巢》成为了李冰冰暌违大银幕两年的回归之作。在影片中,李冰冰饰演一位剧毒生物学博士,火力全开,“攻气”爆表,她与“地宫霸主”的生死对决将成为一大看点。此外,吴尊也在影片中突破“花美男”的固有形象,化身疯狂科学家,展现出自己狂野血性的一面。而由两人引领的绝境冒险也因危机四伏、生死难料而让观众欲罢不能,有观众在首映后表示“感觉自己也在跟着他们一起冒险,太刺激了。”“节奏很紧凑,全程攥着拳头看完的,手心全是汗。”

   除此之外,逼真的特效也让影片更具紧张惊悚的气氛。此次影片邀请到《哈利·波特》系列电影的特效团队全程设计,不仅有狂沙侵袭,萤火满天等大场面的视觉盛宴,还专注于细节,将惊悚的史前巨兽惟妙惟肖地展现在银幕上。除了对怪物的静态刻画细致到肌理毛发,更研究了上万种蜘蛛对于不同刺激的各种反应,以求达到对于动态的最精准把握。而这样精益求精的态度也在首映中得到了很好的反馈,很多观众都对这些怪物印象深刻,“太逼真了,每次那些怪物一出现,都要被吓一跳,汗毛都竖起来了。”

   国际女星李冰冰“攻主”气场全开智斗史前巨兽;凯南·鲁兹、吴尊两大型男荷尔蒙爆棚,勇闯神秘帝陵;凯尔希·格兰莫人心难测临危倒戈;一场生死未卜的绝境冒险正在上演。就在今天,体验开年最惊心之作。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210070000000000000011120201369077461