图片新闻

黄晓明、关晓彤携手代言北京电视台春晚

2018年01月19日 10:05:19 | 来源:新华网

   1月18日,2018年北京电视台春节联欢晚会举行新闻发布会。晚会围绕“最美新时代 最爱中国年”的主题,展现北京的首都风范、古都风韵和时代风貌。

   2018年是农历戊戌狗年,当天的发布会名为“Go精彩 Go幸福”,英文“Go”取谐音“狗”,也意味着加油和奋进,寓意狗年更加丰富更多精彩的生活,现场首次发布了黄晓明、关晓彤为北京台春晚代言的宣传片、2018北京台春晚LOGO和首发阵容以及春晚两款主题产品。黄晓明、关晓彤两位代言人来到现场,相声演员应宁、王玥波也带来了一段极具特色的相声表演,共同为2018北京台春晚站台预热。

   黄晓明、关晓彤联袂代言北京台春晚

   2018年是黄晓明入行的第二十年,1998年,在北京电影学院读大三的黄晓明拍摄了第一部电视剧,时至今日他参演的影视剧已有60多部;2018年,年龄刚刚迈入2字头的关晓彤,在亿万观众注视下,一路从童星到“国民闺女”成长为影视圈的“新晋小花”。黄晓明担纲主演了北京台开年大剧《琅琊榜之风起长林》,而7岁就在北京台录制节目的关晓彤,去年更是担任了北京台春晚的嘉宾主持人,对在北京土生土长的她来说,北京台就像是娘家。两位同门师兄妹,两代优秀演员,同时也是诸多公益活动的倡导者和推进者,传递正能量、影响更多年轻人,黄晓明和关晓彤健康、阳光、温暖的个人形象与北京台春晚的气质全面贴合,两人同为北京台春晚代言,也给观众带来不小的惊喜和更多期待。

   发布会上,黄晓明和关晓彤主演的北京台春晚首款宣传片《留住你幸福的样子》正式亮相。同时,两位代言人共同发起了2018北京台春晚的微博征集活动:留住你幸福的样子。

   过年,就是和亲人在一起。两位代言人率先晒出的“幸福的样子”果然都与亲人有关。黄晓明晒出的是他作为“爱心陪伴大使”与陆奶奶一起过年的照片。众所周知,自从2015年正式成为“爱心陪伴”志愿者,黄晓明连续几年陪伴陆奶奶过春节,跟杨颖完婚后的第一个春节,即便两个人只有两天的假期也履行承诺一起去探望老人,用行动践行着“让慈善成为一种习惯”,让众多观众由衷为他打call。关晓彤晒出的则是一组跟家人的珍贵合影,关晓彤的爷爷是北京琴书泰斗关学曾,这组照片中就有她和爷爷的珍贵合影,此外,观众也在这组照片中看到了关晓彤妈妈年轻时候的超高颜值,“人美腿长”的关晓彤果然是继承了强大的家族基因。

   致敬英雄关注百姓 暖在京城情系国家

   北京台春晚在情感点上的设计更是已经成为一种独有的艺术风格,无论是普通人的成长故事还是载入史册的航天英雄,都给观众留下深刻的印象。2018北京台春晚将展示人民心系祖国、忠于祖国、奉献祖国的家国情怀,鼓舞人们在新时代,面向新目标,迈向新征程。导演组对此类节目的设计依然是将文化、情感与文艺节目有机融合,让节目为主题服务。

   北京电视台副总编辑徐滔在发布会上表示,“在过去的四年时间里,北京台春晚是我们与全国观众最美丽的约定,永远不负春光不负卿;在过去的四年时间里,北京台春晚是我们为全国观众打造的最大的全民游乐场,台上台下,线上线下,荧屏内外乐在其中;在过去的四年时间里,北京台春晚是我们为全国观众打造的最豪华的娱乐梦工厂,这一年最闪亮的明星,最经典的节目,最畅快的欢笑都出自这里。融媒体时代,北京台春晚不仅看起来好看,而且玩起来过瘾,我们届时将搭建全媒体互动平台,用最意想不到的方式让你参与其中。”

   首轮阵容公布:超强阵容蓄势待发 幕后团队高手云集

   2018北京台春晚阵容全面升级、王牌叠出。号称歌坛里相声说得最好的,相声圈里歌唱得最棒的大张伟将和对其“言传身教”的母亲首次同台献艺,而更让人意外的是京城王牌群众力量、享誉全国的“京城五大神秘力量”将合体出现,该节目将结合呈现多种音乐风格及最潮舞蹈元素,在初春的北京为观众带来不一样的视听享受,可谓有颜、有料、强震撼、超期待!此外,据春晚组透露,成龙、那英、李宇春都将加盟此次春晚,而更多强大阵容则会在接下来的时间里陆续对外公开。

   每年,北京台春晚的语言类节目都是大众最为期待的节目类型,数年来北京台春晚更是诞生经典“年度喜剧作品”的福地。2018北京台春晚将在语言类节目上给观众最大满足,节目比例为历年之最。宋小宝、杨树林、苗阜、王声、潘长江、郭冬临、开心麻花团队、宋晓峰、王博文等笑咖都将奉献最新力作。

   2018北京台春晚的主创团队可谓是一流超强阵容,总导演秦峥具有20多年的晚会执导经验,曾多次获得“金鹰奖”﹑“星光奖”、“彩虹奖”等国家级奖项,多次担任北京电视台春节联欢晚会、北京电视台中秋晚会等大型晚会及各类国家级活动总导演。在舞美、灯光和舞台特效方面,本届春晚则集结了曾经获得多项国际大奖并参与过艾美奖、杭州G20峰会等大型晚会活动,在国际上首屈一指的顶级个人与团队共同参与设计与制作。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131369076321