图片新闻

刘惜君首唱新歌 制作人郭顶郑楠为其助阵

2018年01月18日 10:41:36 | 来源:新华网

   此次新专辑,惜君携手华语两大音乐新浪潮制作人郭顶、郑楠联合打造,10首新歌突破以往曲风,以“夜和梦”的空间为伸展台,以“爱”为核心,从音乐风格到歌词议题,都呈现了一种如梦似幻的异次元感,用一种全新的世界观来解读自我和人生,从音乐本质上挖掘出更多面更深层次的刘惜君。可以说,它突破了刘惜君以往单一纯净的音乐风格,从流行的框架中跳脱出来,带着一种实验性的想法,尝试不同的音乐风格,同时也很刘惜君!除此之外,同名主打《如我》MV在发布会现场首播,这个和台湾金曲奖级导演陈映之首度合作的意识流视觉大作,更是展现了千面如我的终极概念。

   令人大为惊喜的是,发布会当天,制作人之一郑楠惊喜现身,并热情地与大家大聊起了专辑制作过程中的点滴。该专辑有一半的歌的制作都由郑楠操刀,有意思的是,专辑中最后一首确定的歌《该忘了》还是惜君无意中在郑楠压箱作品中,一耳听中捡漏捡到的,得到这首歌也令惜君如获至宝。而另外一位制作人郭顶因为人在美国,虽然遗憾没能亲临现场,但也通过VCR发来了祝福。郭顶更是透露自己首次在别人的专辑中完成整整五首歌的制作,把所有的用心都放在了这张唱片中,也在唱片中看到了惜君对音乐的想法和所有的努力以及两人一起做的突破。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131369047901