首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《继承者计划》将播 杨皓宇爆笑演绎热血干探

2018年01月18日 10:41:36 来源: 新华网

   由刘闯执导,杨皓宇、王彦霖、李欣燃、郑家彬领衔主演的影视剧《继承者计划》将于1月18日上映,该片讲述的是作为老牌干警的朴卜烷偶遇常年游荡在东北大街却流浪异国他乡的小混混李金水,阴差阳错中将其变身为黑帮老大之子之后所经历的一系列惊心动魄的故事。

   与王彦霖“相爱相搏” 上演爆笑兄弟情

   从前期片花中可以看出,由杨皓宇饰演的热血干探朴不烷与王彦霖饰演的李金水为了达成各自目标而斗智斗勇、相爱相杀,啼笑皆非中上演另类兄弟情。此次杨皓宇饰演的朴不烷作为一个老牌干警,为了完成任务打击黑暗势力,策划了“继承者计划”,并因此结识了李金水,二人在争斗中建立了深厚的兄弟感情。发布会现场,二人聊及剧中趣事,更是戏称:老朴和金水的感情线值得期待,并爆料二人剧中还有吻戏,可谓是一个高甜剧组。

   剧中惊险打戏真人上阵

   作为片花中的“抠脚大叔”,杨皓宇不仅是剧中的喜剧担当,更是剧中最“接地气”的存在,整部剧掺杂了卧底、枪战之外还融合各类情感,令人期待。而从剧照中这对老兵和菜鸟搭档的神态和眼神中不难发现“继承者计划”的艰难程度,据了解剧中还融合了大量的打斗场面,而杨皓宇饰演的干警经常穿梭于枪林弹雨之间,在无道具替身的情况下拍摄了大量惊险场景,更是多次被“扔进”坑里。

   从《龙门镖局》里玩世不恭的恭叔,《大清盐商》中“八怪之一”郑冬心,到《欢喜密探》中搞笑却晓大义的范惜逢、《白鹿原》里悲情大义的冷先生,再到《继承者计划》中糊涂干警朴不烷,杨皓宇一直用作品活跃于荧屏,此次又会有哪些惊喜?锁定1月18日《继承者计划》!

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131369047851