首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《妖铃铃》吴君如携众星“笑到明年”

2017年12月16日 11:48:18 来源: 新华网

  贺岁喜剧电影《妖铃铃》发布终极海报和导演监制特辑。自称“导演界小学生”的吴君如畅谈首次当导演的感受:“比当妈妈还难”,并调侃起监制陈可辛:“如果电影不好笑,那肯定是陈可辛的问题。”《妖铃铃》由陈可辛监制、开心麻花联合出品,吴君如执导并主演,汇聚沈腾、岳云鹏、张译、特别介绍papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙组成的爆笑喜剧组合,将于2017年12月29日登陆全国院线,预售已火热开启,让你笑到明年。

  《妖铃铃》发布的导演监制特辑,以吴君如、陈可辛为主角,曝光了多组现场拍摄场景。导演特辑盘点了吴君如作为“女版周星驰”从影近30年来成功塑造的众多经典角色。《妖铃铃》是其从演员身份切换至导演身份的第一部作品,她坦言:“当导演比当妈妈更困难。”她也透露《妖铃铃》不是一部常规的喜剧,吴君如结合自己对喜剧的理解,加入了很多新鲜电影元素。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131368302021