图片新闻

《梦想的声音》羽泉有望再现“神改编”

2017年12月15日 11:26:08 | 来源:新华网

  本周五晚,浙江卫视《梦想的声音》持续升级,继上期《痛并快乐着》带来强烈反响后,本期羽泉接到一个艰巨任务——改编吕方的《朋友别哭》,这首大家耳熟能详的老歌,羽泉能否延续一贯的神改编,带来一首风味独特的作品,依旧值得期待。

  《痛并快乐着》受欢迎 羽泉唱《朋友别哭》

  在《梦想的声音》的舞台上,羽泉让不少老歌重新焕发了生机,上期演唱齐秦的《痛并快乐着》,陈羽凡高亢的声音加上胡海泉完美的和声,两个人的表演酣畅淋漓,不仅让观众激动,也让林俊杰、林忆莲、张靓颖三位导师感叹不已,林俊杰更感慨能“在一个空间里看到两个人的故事同时发生,用不同的方式诉说,这就是音乐的美”。这期节目中,羽泉又接到改编吕方经典歌曲《朋友别哭》的任务,这首歌曲大家耳熟能详,也是KTV神曲。一向擅长经典改编的羽泉又将如何重新演绎这首歌,能否延续哥俩的“神改编”技能,粉丝也十分期待。

  二十羽泉演唱会北京站将开启 歌迷翘首以盼

  除了在《梦想的声音》上大放异彩,羽泉其他的工作也在有条不紊的进行,“二十·羽泉全国巡演北京站”12月24日、12月25日将在工人体育馆连开两场,这是哥俩第八年在圣诞节和歌迷相聚,同样也是羽泉二十周年巡回演唱会的开始。据悉,羽泉在演唱会上不仅会唱很多经典歌曲,也会尝试很多不一样的东西,演唱会上是否会有“神改编”也值得歌迷朋友关注。如今距离演唱会已经不足十天,哥俩在紧锣密鼓的排练之中,期待给歌迷带来更多惊喜。

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091368282081