图片新闻

《西游记女儿国》携手中国巨幕创电影首映之最

2017年12月12日 15:12:13 | 来源:新华网

   由香港知名导演郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧电影《西游记女儿国》12日曝光巨幕定制版“一念永恒”海报,国王唐僧两人关系再度升级,泛舟情海之上,“曾经拥有,便是永恒”为这段西游记最难情关写下最虐注解。

   《西游记女儿国》还在香港与全球领先的高端巨幕品牌中国巨幕共同揭幕定制版海报,并预告将在未来的宣发中展开前所未有的深度合作,中国巨幕将为电影全球首映定制巨型银幕,35米宽约5层楼高的超大尺寸将创亚洲首映之最。

   此番《西游记女儿国》曝光的巨幕版“一念永恒”定制海报中,国王和圣僧同乘一舟,漂泊于碧海之上,国王一袭白衣玉手拨清波,圣僧捻珠念佛,目光平静地落在国王身上,两人之间的关系比之前的中秋月下守候更进一步。

   一个是极致清纯的少女国王,一个是肩负重任一心向佛的御弟圣僧,两个人在女儿国里相遇相知,“爱一个人,还是爱众生”,对于唐僧还是国王都是一个极难回答的问题,爱情与责任,是每一个人都无法回避的问题,唯独在这一叶扁舟之上,没有凡尘杂事只有澈净碧海,“曾经拥有,便是永恒”是两个人这段情最恰如其分的写照。

   正在香港举行的一年一度的CineAisa是亚太地区电影行业的最大盛会,泛亚洲地区电影行业的产品、技术、销售以及运营精英齐聚香港,11日《西游记女儿国》片方和中国巨幕一起在展会现场揭幕了“一念永恒”版定制海报,正式宣告两方未来在宣发以及其他方面的超深度合作。

   其中最为抢眼的合作创举之一便是,《西游记女儿国》的全球首映将由中国巨幕独家提供所有放映设备,这块35米宽约5层楼高的银幕将是华语电影乃至亚洲电影首映式银幕之最。

   《西游记女儿国》是星皓“西游”系列电影的第三部,制作宣发超人民币5.5亿,中国巨幕是国际领先的高端巨幕品牌,拥有极致的沉浸式观影体验解决方案,两者强强结合,是华语制作内容端与国际一流放映格式的首次强势合作。

   星皓影业副总裁李磊表示,中国巨幕近年来在国内外不断发展,是电影放映格式的翘楚代表,此次《西游记女儿国》和中国巨幕合作,华语特效电影需要中国巨幕一流的放映技术以及其他配套资源的鼎力支持。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091368200151