图片新闻

赵艺《大话西游》收官 紫霞至尊宝终成眷属

2017年11月13日 14:26:15 | 来源:新华网

  上周六,《大话西游之爱你一万年》正式收官,该剧自开播以来点击量持续走高,目前全网播放量已经突破50亿。其中,紫霞仙子的扮演者赵艺,凭借着灵动的仙子形象,吸引了一众年轻观众们的目光。而紫霞仙子与至尊宝的爱情故事究竟是喜是悲也成了最大的悬念。

  紫霞再度精分变八戒 命运更改上演完美结局

  剧中,赵艺饰演的紫霞仙子被牛香香的移形大法击中,变身猪八戒,走路行事不拘小节、大大咧咧,对此网友们大呼:“快还给我们那个萌萌的紫霞小姐姐。“接下来,紫霞被牛魔王强行带回积雷山成亲,在绝望中的紫霞终于等来了意中人。孙悟空踏着七彩祥云而来,却对紫霞百般讥讽。在最后的关头,紫霞依旧逃不开命运的安排,“我猜中了前头,可是我猜不着这结局…”紫霞带着深深的遗憾走了。然而,该剧的结局并不是悲剧,最终以紫霞和至尊宝城头相拥为结,为该剧画上了圆满的句号。

  赵艺用心演绎经典 感激粉丝努力前行

  150多天的拍摄,40多天的播出,赵艺获得了众多年轻观众们的喜爱。而首次出演电视剧的赵艺,更是突破自我用心诠释紫霞仙子,用自己独特的表演方式将角色完美表现出来,带给观众们很多的欢乐和共鸣。赵艺曾在采访中透露,十分荣幸可以参演《大话西游之爱你一万年》并饰演紫霞仙子一角,同时感谢粉丝以及观众们对她的支持,而该剧做为她的第一部戏也是意义非凡。作为一位新人演员难免会被拿来做比较,对此,赵艺曾回应,“我作为一个新人演员,首先应该想到的就是尽力并且用心的拍戏,将努力认真放在第一位。”期待赵艺为大家带来更多精彩的作品。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210070000000000000011120161367485351