首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《火王之千里同风》杀青 陈柏霖景甜合影留念

2017年11月10日 14:21:30 来源: 新华网

陈柏霖、景甜张逸杰合影

  由导演胡意涓执导,饶俊编剧,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛主演的软科幻爱情大戏《火王之千里同风》日前顺利杀青。

  据悉,电视剧《火王之千里同风》在经历了五个月的拍摄生活后,众位主创杀青当日纷纷合影传微博表示不舍,一向文艺的陈柏霖在微博po出九宫格并写道,“永远忘不了的5个月在2017。谢谢所有火王幕前幕后的伙伴们。很感激,很感恩!谢谢!”。女主角景甜也对台前幕后的小伙伴们表示感谢,“火王杀青,感恩一路走来共同努力的伙伴们。”而张逸杰、赖雨濛、杜俊泽、孙绍龙、张维娜、刘海蓝等演员也纷纷晒照,对于离别表示不舍。

陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛合影

  从官微曝光的花絮中来看,杀青当日剧组为每个成员都准备了杀青小礼物,陈柏霖更是在景甜杀青时为其开香槟庆祝并送上暖心拥抱。

《火王之千里同风》杀青

  电视剧《火王》原班底在横穿了银川-象山-杭州-冰岛四地,横跨5个月长周期。据透露,《火王》或于2018年暑期播出。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210070000000000000011120161367397831