图片新闻

一周娱乐排行榜 《银翼杀手2049》跃居首位

2017年11月08日 08:59:42 | 来源:新华网

  新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在第44周榜单中,由美国哥伦比亚影片公司出品的科幻动作片《银翼杀手2049》近期上映即跃居首位,聪明而扣人心弦的故事线使影片热度持高不下,曝光量、提及量、互动量等指标均远超其他电影。由古天乐、张智霖等领衔主演的恐怖类电影《常在你左右》同期上映,提及量及互动量表现平稳,获得榜单前五。

  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,由张丹峰、苏青等主演的消防题材热血青春励志大剧《特勤精英》凭借高播放量续领跑周榜单。都市情感剧《国民大生活》和军旅题材电视剧《维和步兵营》迎来大结局,其中《国民大生活》在曝光量、互动量上表现亮眼,男女主角历经各种挫折与磨难最终走在一起的结局,感动了大批网友,收获亚军。

  在本周综艺全网传播指数排行榜中,原创喜剧竞演综艺节目《喜剧总动员第二季》霸气回归,演员郑爽、张若昀等的加盟吸引了大批粉丝关注,网播量表现较好,收获榜单第三。大型星素PK竞技类节目《演员的诞生》同样于本周登录浙江卫视,首期节目中国家级演员宋丹丹对待晚辈谦和、认真、朴实的态度强势吸粉,提及量表现尤为突出。

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210070000000000000011120161367360341