首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《熊出没·变形记》定档大年初一 合家欢首选

2017年11月07日 09:21:43 来源: 新华网

  近日,万千观众期待的中国原创动画第一合家欢品牌《熊出没》发布重磅消息:《熊出没》系列第五部大电影《熊出没·变形记》正式宣布定档2018年大年初一,陪伴全国观众欢乐过大年。

  影片由华强方特动漫联合光线彩条屋影业等诸多公司携手合作,这也是华强方特动漫与彩条屋影业首次联合。华强方特开发并制作了《熊出没》动画系列,四部大电影总票房已接近14亿元,是国内最受欢迎的国产动画品牌。光线彩条屋影业则是国内动画电影领军企业之一,致力于高品质动画电影的发展,曾成功出品《大鱼海棠》、《大护法》、《你的名字。》等优秀动画。双方优势结合,或将为《熊出没5》带来新鲜的改变。

  据片方透露,《熊出没·变形记》在延续前作奇幻喜剧的基础上,进一步强化亲情部分的表达。同时,“铁三角”光头强与二熊之间的关系也会因为此次冒险发生微妙变化。在观影过程中,儿童和成人不仅可以从片中寻找到共鸣和趣味性,还能加强全家人情感上的联系,可谓春节档最具“合家欢”特点的影片。

  熊强集体“变小” 呈现奇幻“微观世界”

  《熊出没·变形记》是《熊出没》系列的第五部大电影,如前作一样,影片保持了飞跃提升的节奏。

  首先是趣味性加强:《熊出没·变形记》为观众展示了一个充满奇光异彩的“微观世界”,光头强和熊大、熊二离奇“变形缩小”,原本生活的世界仿佛变成了“巨人国”,任何普通的事物都成为了他们冒险中的阻碍:如在鱼缸中体验“惊涛骇浪”,在草坪里躲避“重重危机”,餐厅厨房变成了刀山火海般的世界、下水道成为五光十色的小城……与此同时,一个巨大阴谋正在背后悄然展开,熊强三人在不知不觉中陷入一个前所未有的危机……在本片中,观众们可以跟随主角的视角一起感受“变形”后的奇妙世界,加入一段惊心动魄又欢乐连连的探险之旅。

  同时,影片的视觉效果进一步提升。《熊出没》电影一贯保持精妙逼真的3D效果,为观众所称道,许多观众留言: “3D效果非常好,孩子一边伸手抓屏幕一边笑个不停,可好玩了”、“很震撼,就像真的出现我们面前一样”、“场景和画面太美了,每一次都会被惊艳到”……而在这一部中,秋日里五彩斑斓的色彩、磅礴壮美的浩瀚江流、熟悉而又奇特的各种“大型”动物……一系列华丽的场景,通过精细的3D画面视效,将让观众身临其境地体会这场奇幻冒险。

  定档大年初一 合家欢温情满满

  从第一部电影作品至今,《熊出没》系列一直致力于打造“趣味喜剧”和“人文关怀”并存的合家欢特色的动画电影。2017年《熊出没·奇幻空间》首次杀入春节档后便成功逆袭,成为上座率最高(首日60%)的春节档电影,累计票房突破5.23亿元,创下了系列大电影的票房成绩新高,“春节必看《熊出没》”也成为众多家庭的欢度新年的娱乐方式。本次再次定档大年初一,是希望能在阖家团圆的新春佳节里,给全国观众送上温暖欢乐的祝福和陪伴。

  春节合家欢,影片在欢声笑语的同时自然不会缺少温暖与感动。这一部里,故事新增了一个与光头强有着重要关系的新角色,在一连串搞笑、惊险的故事中表现出细腻动人的情感,将为观众们带来极大的共鸣和感悟。通过加入这一重要角色,也侧面展现了现代社会中人们在成长教育方面的一些缺失与疏漏,在欢声笑语的同时更能引发深刻的思考和对启发。可谓是:孩子乐呵与成长,大人欢笑与收获,做到真正的全家其乐融融 “合家欢”。

  除此之外,《熊出没·变形记》还拟邀国际知名艺人倾情加盟,采集真人明星的形象和特征,并将其动漫化加入到电影中,打造具有话题性的全新外国女青年角色。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210070000000000000011120161367334791