首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

张瑞涵暖心演绎 《青恋》收官抱得美人归

2017年11月07日 09:21:43 来源: 新华网
 

  昨晚,导演马进执导的85后创业励志电视剧《青恋》在中央电视台一套晚间黄金档完美收官,经历了诸多挫折,林深(郭京飞饰演)、沈聆(车晓饰演)、姚飞乐(张瑞涵饰演)、姚新竹(尤靖茹饰演)等青年逐渐实现了自己的理想,达成了自己的目标。演员张瑞涵在剧中饰演云舍村最会赚钱的“小霸王”姚飞乐,不仅自己经营茶园,通过网络售卖白茶赚钱,还一心支持发小林深创办绿色产业,无论是绿色蔬菜还是生态民宿,姚飞乐都从财力、物力、人力等全方面给予帮助,真正做到了讲义气,不少网友纷纷评价“姚飞乐同款哥们请给我来十个”。

  剧中,张瑞涵饰演的姚飞乐不仅会赚钱,脑子灵活,而且是个标准的暖男,对待女生十分贴心。在遇到外国女孩杰克琳之后,姚飞乐亲自开车送她到风景优美的山上露营,晚上怕女生一个人遇到野猪有危险,还在车上默默守护了杰克琳一夜,堪称黑骑士的模范。不仅如此,姚飞乐在约她吃饭的时候,一脸害羞的表情,呆萌又可爱,展现了“小霸王”纯情的一面。该剧中,张瑞涵饰演的角色可霸气侧漏,拿着炮仗到处炸人;可上山入地,为兄弟两肋插刀;也可贴心守护喜欢的女孩,多面的人物性格,受到了观众的喜爱,收获了大批粉丝,颇受欢迎。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210070000000000000011120161367334651