图片新闻

《狂兽》首映变吐槽大会 张晋余文乐吴樾金句频出

2017年11月06日 10:10:37 | 来源:新华网

  11月5日,监制黄柏高、导演李子俊携主演张晋、余文乐、吴樾三位男神一同亮相《狂兽》“动口不动手”主题首映发布会,发布会现场几大主创相互吐槽,爆料不断!面对网友的犀利拷问,三大男神金句频出,全程高能,引得现场氛围高涨。

  影片《狂兽》由黄柏高、郑保瑞监制、新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演,将于11月10日在全国影院凶猛献映。

  四大导演为爱徒李子俊送祝福 刘伟强庄文强叶伟信郑保瑞力撑《狂兽》

  电影《狂兽》汇集了四场经典动作场面,尤其是电影高潮的“海上台风大战”和“深海夺金战”的动作场面,恢弘程度与想象力堪称香港电影之最,这部2017年度最猛的动作片让演员们在戏里吃尽苦头,一言不合就开打。但在发布会上众主创决定动口不动手,互诉“衷肠”。监制黄柏高和导演李子俊首先上台表达了对演员的感谢,感谢他们对电影的付出,并为自己“坑蒙拐骗”来几位演员,让他们在戏中挑战自身极限而感到抱歉。现场,李子俊导演的“恩师打Call团”录制了一段VCR,刘伟强、庄文强、叶伟信、郑保瑞等四位大导演惊喜亮相,表达了对导演李子俊和电影《狂兽》的鼓励。

  高能来袭:张晋吐槽被发型毁了气质 余文乐要求自己必须被干掉 吴樾这部戏演的是悬念

  谁知张晋、余文乐、吴樾上台后画风突变,三位男神全程高能,开启“吐槽”模式。张晋直呼导演太疯狂,所有的动作戏都非常辛苦,但是相比于自己的造型,张晋坦言最难接受,“我真接受不了黄头发、红裤子、花衬衣的外表,我觉得导演有点变态,他把一个这么斯文的人变成个杀马特,让我潜水也好,打戏也好,都没有让我接受这个造型难受。”

  酷帅有型的余文乐在电影中饰演反派江贵成,为了剧中形象每天需要提前4—5个小时开工,卸妆要一个半小时,所以要比其他演员工作的时间更长,他开玩笑的说道:“我每天拍戏都超时了,下次签合同的时候一定要注意。”当被问到会不会考虑第二部的时候,余文乐则表示自己在剧中是反派,演的时候是很爽,但有一次这样被虐待的经验就够了,不想再经历这么可怕的打戏,所以要求导演必须把自己这个角色干掉,打消他拍续集的念头。

  影片中阿德的饰演者吴樾再添猛料,称虽然跟导演和监制合作是自己多年的夙愿,但自己是被忽悠来的,刚开始的时候导演答应他自己会有几百场戏,后来他进组的时候发现只有几十场戏,最后拍的时候竟然只有十几场戏,吴樾笑着说:“导演给我的解释是我是这部戏的重要悬念,出场不能太久,但出来就是打戏高潮,我竟然被说服了。之后回味过来,已经快杀青了。”三位男神的幽默引得现场气氛高涨,戏里戏外形象形成强烈反差。

  吴京吴樾张晋谁最能打?余文乐机智接招:打麻将吗?

  《狂兽》之所以被称为年度最猛动作片,不仅是因为它集结了现在“华语动作电影最后三强”中的张晋和吴樾,《杀破狼》系列的金牌幕后制作班底,更是因为它史无前例的动作场面设计。三人在现场大吐苦水,当谈起电影中的“海上台风大战”时,三人吐槽导演和监制太残忍,一个月的时间里每天都在船上“湿身”,都不用回酒店洗澡,直接就赤身相见共浴,引得现场观众尖叫连连。玩笑过后,三人也认真地表示这部戏的动作场面凝聚着导演、监制、所有主创和幕后团队的心血,是近年来最具血性最惊心动魄的动作戏,希望大家可以喜欢。

  在网友的犀利拷问环节中,当吴樾被问到吴樾、吴京、张晋三位功夫明星谁最能打时,一向酷帅有型的余文乐调皮的问“打什么?打什么?打麻将吗?”,引得现场哄堂大笑,张晋和吴樾则表示两人私下是非常好的朋友,从来没有在意过这个事情。两人还现场爆料了一个小秘密,吴樾女儿身上的百家衣就是张晋女儿的衣服,显示出两人深厚的友情。

  金曲歌王许志安献唱《狂兽》主题曲 期待加盟《狂兽》续集拍打戏

  发布会现场曝光了导演版预告,电影主演一一登场,故事情节逐渐展开,暴力硬气的打戏和恢弘的动作场面引得现场媒体疯狂打Call。最后金曲歌王许志安献唱电影《狂兽》同名宣传曲,充满魅力的嗓音和写实的歌词将电影一念之间善恶的交织呈现的淋漓尽致。因为全场张晋、余文乐、吴樾都在吐槽导演“施虐”,所以当主持人问到许志安会不会加盟《狂兽》续集时,歌王展现霸气本色,“只要找我,我就敢打!”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210070000000000000011120161367310071