图片新闻

行走的衣架!熊梓淇秋冬写真造型百变

2017年11月04日 11:46:24 | 来源:新华网

  近日,新晋人气小生熊梓淇曝光一组造型百变的秋冬写真,各种风格切换自如。照片中,他或是一身黑色印花夹克内搭高领针织衫,既时髦又抢眼,青春活力尽显;或是一身橘色拼接流苏大衣,既舒适又温暖,实力示范秋冬穿搭;或是一身黑色绑带西装内搭白色高领毛衣,表情冷酷又忧郁,宛如优雅的贵族王子;或是黑色菱格外套内搭红格帽衫,化身酷帅拳击手,坚毅的眼神霸气十足。这组写真集复古、混搭、潮流等风格于一体,熊梓淇全都轻松驾驭,活脱脱一个“行走的衣架”。据悉,熊梓淇刚刚举行完首张新专辑《Part One》发布会,作为常驻嘉宾的综艺《火星研究院》也正在热播中,由他主演的电视剧《爱情的开关》也即将开拍。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181367278441