图片新闻

《暴雪将至》被看好东京得奖 段奕宏征服观众

2017年11月02日 09:21:55 | 来源:新华网

  东京国际电影节主竞赛单元的华语片独苗《暴雪将至》,11月1日在东京进行第二次放映。由于29日《暴雪将至》世界首映的人气和口碑爆棚,此次第二次放映的300张影票一售而空,全场座无虚席。这部华语犯罪悬疑电影由新锐导演董越执导、“中国黑色犯罪类型电影领军人物”曹保平加盟出品,实力派演员段奕宏、江一燕领衔主演,这样的主创实力足以证明该片的质量。

  外媒赞《暴雪将至》有获奖潜力 段奕宏沉浸式演技力求真实

  英国《银幕》杂志评论:“《暴雪将至》是一部意料之外的作品,完成度非常高,故事细节流畅,整部电影处理得十分饱满且引人入胜,在此次东京电影节中它十分有潜力获奖。”目前,该片在外媒权威影评网站Filmarket上收获了3.7分的高评分(满分5分),超越了《白日焰火》的3.5分。

  在影片收获嘉奖的同时,主演段奕宏的演技也得到了国外观众的肯定。片中他饰演的“余神探”,不顾一切想要进入体制内,一展自己颇为得意的“神探”技能。但破案困难重重,他也在“探案”欲望和感情中间艰难选择,越陷越深。段奕宏此前曾透露,为了保卫科干事“余国伟”这个角色,他还体验了近十天的大厂生活。他表示“我永远把自己置身于这种强烈的真实质感当中。我会用一切的办法去对待、靠近电影中的角色。”段奕宏深不可测、亦正亦邪的演绎大受好评,不少观众赞段奕宏“演技太赞!被他的‘人间力’迷倒”。有观众看过影片后称“段奕宏演技细丝入微,足以撑起整部电影。”

  曹保平:遇见段奕宏是我的幸运 加盟出品《暴雪将至》再次联手

  2015年,曹保平导演称:“遇见段奕宏是我的幸运”,称他是“中国影坛不可多得的好演员”。无论是什么样的角色,他都能用“段奕宏的方式”诠释的淋漓尽致。网友戏称他为“一人千面的戏妖”,在《非凡任务》里,他塑造了一个传神的反派形象,人畜无害波澜不惊,但威慑力十足。《记忆大师》中,他的一个嘴角弧度,一次面部抽动,都为结局埋下了伏笔,令人叹服。

  值得一提的是,该片不光有金爵影帝段奕宏,女主角江一燕的实力也不一般,刚在中加国际电影节摘得影后桂冠。影帝影后同台飙戏,“冷峻神探”搭档“气质小花”的效果十分令人期待。

  电影《暴雪将至》由青年导演董越执导,段奕宏、江一燕领衔主演,“中国犯罪片领军人物”曹保平出品。电影正在东京国际电影节上角逐“金麒麟奖”,将于11月17日在中国大陆地区公映。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210070000000000000011120161367221711