图片新闻

《独步天下》开播 林峯张睿甜蜜告白唐艺昕

2017年10月31日 09:07:15 | 来源:新华网

  张睿、唐艺昕、林峯

  昨日,由唐艺昕、林峯、张睿领衔主演,方芳、贾士凯制片,邵景辉执导,白一骢担任总编审的古装爱情传奇剧《独步天下》开播发布会在京举行。发布会现场,唐艺昕、林峯“甜蜜告白”,张睿“公主抱”唐艺昕。

  《独步天下》作为最火爆的IP改编,唐艺昕扮演的东哥,作为预示天下的奇女子,自然成为众人争夺的对象,“团宠”当之无愧。对此唐艺昕却感慨:“虽然大家都对东哥有不同的感情,但更多人是为了权力,真爱其实非常难得。”足可见情路的坎坷与不易。而扮演皇太极的林峯,竟然爆料自己其实是个“心机BOY”,作为剧中年纪最小的八阿哥,却心性早熟,谋略过人,总是能化解身边人的危难,一步步登上皇位。

  唐艺昕饰演的“东哥”作为“团宠”,不仅在剧里成为众人争夺的对象,在发布会现场,林峯和张睿也“深情还原”剧中的经典求爱戏码。张睿充分发挥代善的温柔深情,把唐艺昕“公主抱”;而林峯则“霸道总裁”附身,一把拉将唐艺昕揽入怀中。唐艺昕对于两位的“示爱”一时难以取舍:“其实皇太极和代善对东哥的爱都很深情,只不过两人对待感情问题的处理方法不同,所以才会有不同的结局,不论怎样,我都替东哥谢谢他们俩。”

  此外,发布会上陈翔惊喜带来主题曲《如棋》,同时张韶涵现场演唱片尾曲《传世之爱》。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210070000000000000011120161367167051