图片新闻

《孤战》启动发布会 陈小春谢天华兄弟重聚

2017年10月06日 10:48:51 | 来源:新华网

  近日,香港一代警匪片偶像陈小春、谢天华、朱永棠时隔17年再度聚首北京,携手亮相警匪动作巨制《孤战》的电影启动仪式发布会,三兄弟热血重聚,唤起广大影迷们的无数经典回忆。

  风火海兄弟再次合体重燃经典 另一位“好兄弟”将神秘加盟

  电影《孤战》由香港导演钱国伟执导、孙建担纲总制片人、王大为跨刀总监制、香港经典“兄弟天团”陈小春、谢天华、林晓峰、朱永棠霸气领衔主演。陈小春现场表示,这部电影最让期待的就是终于不用再演“匪”了,一定要好好过一把当警察的瘾。很开心通过《孤战》这部电影让我们几个好兄弟能够再次合作。我们认识好多年,一直都非常有默契,大家彼此都知道对方心里在想什么,所以这一次做电影应该会给大家呈现出最好的作品。现场制片人孙建表示做这部电影是因为,四位主演多年来一直是他崇拜的偶像。他们是豪情义气的代名词、是香港影史的经典标签。也是一直鼓励他在电影行业发展的动力,此次能和偶像一起合作非常的激动,非常期待电影开机之后的拍摄过程。制片人还表示电影中会有一个神秘的熟悉面孔出现,主持人问到是谁时,孙建守口如瓶,惹人猜想。

  陈小春现场笑爆教学广谱绕口令 《孤战》正式开启孤胆雄心战者无敌

  陈小春、谢天华、朱永棠三位当年红极一时的风火海组合成员时隔多年难得同台,大聊起重聚感慨。主持人问到三人的演艺事业发展时,陈小春表示自己在不断进步并且在演绎方向不会停止探索的脚步,希望在未来的发展中能够尝试更多不同的角色,带给观众更多的经典形象;谢天华说自己特别喜欢警匪题材的影视剧及电影,会慢慢积累更多的演艺经验;刚刚喜得贵子的朱永棠也是家庭事业两得意。三人还在现场即兴说了一段绕口令,对自己的广谱很有自信的陈小春现场教学谢天华、朱永棠,惹得现场爆笑连连。在主持人的要求下三兄弟齐声高喊电影的口号“孤胆雄心,战者无敌”,宣告了电影《孤战》的正式启动。据悉影片将于年底开机,预计明年上映。

  电影《孤战》由北京核子动力影业有限公司、明日世界(北京)文化传媒有限公司、北京嘉傲泰合影视文化有限公司、恒星影业股份有限公司出品,合唱(北京)影业有限公司、丰泰时代影视文化(北京)有限公司、战狼影业(广州)有限公司、宁波飓风文化传媒有限公司联合出品,《孤战》即将进入紧张的制作筹备阶段,敬请期待。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181366615271