首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《不凡的改变》定档 蔡依林亮相首期节目

2017年10月05日 15:16:49 来源: 羊城晚报

蔡依林亮相首期节目

  继《蒙面唱将猜猜猜》之后,江苏卫视再度推出一档音乐节目《不凡的改变》。日前,节目组在南京举办定档发布会,于10月29日起每周日晚在江苏卫视播出。

  据介绍,《不凡的改变》每期节目将邀请两位“传奇歌手”坐镇,由六组“敬唱歌手”对其经典歌曲进行改编演唱。第一期节目中,蔡依林和凤凰传奇两组风格迥异的歌手将作为“传奇歌手”加盟。根据已经公布的明星阵容,张韶涵与腾格尔、王心凌与蒋大为、罗大佑与戴佩妮等多种混搭将在后续的节目中陆续亮相。(王莉)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210070000000000000011100001366601701